海南首条口罩生产线今日在海口正式投产,可实现日产4万只口罩。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

日产4万只!海南首条口罩生产线在海口投产

海口网 http://masygcw.com 时间:2020-02-14 21:32

海口网2月14日消息(记者黄晖 傅巍 蔡青君 摄影报道)2月14日,海口召开新型冠状病毒肺炎疫情esball.com_【官方首页】-esball防控物资保障专场新闻发布会。海口网(微信号:haikouwang2013)记者从会上获悉,海南首条口罩生产线在海口正式投产,可实现日产4万只口罩。

新闻发布会现场。蔡青君 摄

为进一步做好疫情防控物资保障工作,海口动员医药企业广开渠道寻找生产设备,esball.com_【官方首页】-esball2月7日紧急调运了一台口罩生产设备连夜过海,2月8日安装调试完毕。2月13日晚,省药监局在前期提前介入、现场办公审核的基础上,特事特办,颁发了琼械备(临)001号注册证和琼械生产备(临)001号生产许可证。2月14日,康芝药业生产的一次性医用口罩正式出厂,可日产4万只口罩。该厂生产的所有口罩由国家和省、市新冠肺炎疫情防控指挥部征用统一调配。截至今天,康芝药业生产的2万只口罩,已有8000只经由市卫健委按需分配到8家市管定点医院。

esball.com_【官方首页】-esball此外,为充分保护商家的正常利润空间,激发经营企业积极性,海南省市场监管局2月14日通过官网提示,引导市场经营主体合理定价销售防控产品,明确商家在扣除合理的进货成本后,合理定价,明码标价销售防控产品。海口市市场监管部门将推出十条措施,从拓宽服务途径、转变监管方式和加强打击违法三个方面,帮助企业复工复产。

[来源:海口网] [作者:黄晖 傅巍 蔡青君] [编辑:张武科]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm