海口市篮球协会2019年工作总结暨2020年工作研讨会16日在海口举行。福德正神_[官网首页]会议除海口市篮协主席万长松,以及协会领导班子成员和理事参与外,还特别邀请了国家体育总局篮球运动管理中心原主任李元伟,吉林省体育局原副局长、原中国篮协顾问李鹏志等出席会议,他们目前均为海口市篮协顾问。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

海口市篮协:打造品牌赛事 促进全民健身

海口网 http://masygcw.com 时间:2020-01-18 10:45

海口市篮球协会2019年工作总结暨2020年工作研讨会16日在海口举行。会议除海口市篮协主席万长松,以及协会领导班子成员和理事参与外,还特别邀请了国家体育总局篮球运动管理中心原主任李元伟,吉林省体育局原副局长、原中国篮协顾问李鹏志等出席会议,他们目前均为海口市篮协顾问。

会议上,万长松表示,2020年海口市篮协将继续以赛事推动海口篮球的普及发展,让更多人参与和热爱篮球运动,助力海口全民健身事业的发展;同时,加强篮球文化建设,加强青少年篮球人才培养,加强与其他地区的篮球互动交流,促进篮球与旅游的融合发展。

李元伟对海口市篮协取得的成绩表示肯定,同时也提出独到的建议。他说,海口篮球有很好的群众基础,要整合政府和社会资源打造自己的品牌赛事,找到突破点,开源节流,推动海口篮球持续发展。

李鹏志对海口青少年篮球培训方面提出建议。福德正神_[官网首页]他说,随着国家教育政策对体育越来越重视,青少年篮球培训的市场会越来越大,海口要抓住这个机遇,做大青少年篮球培训。

[来源:海口日报] [作者:甘雁鸿] [编辑:赵泽辉]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm