三分扑克3_[官网首页]近日,高空俯瞰海口复兴城互联网创新创业园离岸创新区。据了解,目前,该园的孵化区、加速区、引领区和国际离岸区已引进阿里巴巴集团、普华永道、凤凰金融、字节跳动等国际业务总部,以及PreShares国际创新中心、美国时云国际智慧健康中心、台湾科技应用加速中心等国际创新平台入驻。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

海口复兴城创业园预计营收130亿元

海口网 http://masygcw.com 时间:2020-01-17 11:10

原标题:去年新引进企业约200家

海口复兴城创业园预计营收130亿元

近日,高空俯瞰海口复兴城互联网创新创业园离岸创新区。据了解,目前,该园的孵化区、加速区、引领区和国际离岸区已引进阿里巴巴集团、普华永道、凤凰金融、字节跳动等国际业务总部,以及PreShares国际创新中心、美国时云国际智慧健康中心、台湾科技应用加速中心等国际创新平台入驻。

截至目前,园区累计注册企业784家,2019年新引进企业约200家,同比增长34%。2019年1月-11月营业收入120亿元,预计全年园区企业营收130亿元,同比增长30%。

相关链接:
海口小微企业“政保贷”额度最高1000万元
海口复兴城园区注册企业达771家
海口复兴城创新创业园注册企业已有700多家
[来源:海南日报] [作者:张茂] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。三分扑克3_[官网首页]未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm