1月16日,游客在瓦屋山森林雪场滑雪。 当日,2020安逸四川·冬游天府旅游季——瓦屋山冰雪嘉年华启动仪式在瓦屋山景区举行。www.57u.com_【官方首页】-棋游之家 隆冬时节,位于四川省洪雅县的瓦屋山被冰雪覆盖,成为南国冰雪休闲旅游的好去处。今年瓦屋山冰雪嘉年华将持续近三个月,赏冰雪云海、冰雕雪雕、麋鹿拉雪橇、森林滑雪、冰雪写生、冰雪摄影、冰雪火锅等特色项目将给游客提供多样体验。
   
 您当前的位置 : 旅游新闻>

畅游冰雪瓦屋山(图)

海口网 http://masygcw.com 时间:2020-01-17 08:42



  1月16日,在瓦屋山鸳鸯池边,一群游客在体验雪地火锅。 当日,2020安逸四川·冬游天府旅游季——瓦屋山冰雪嘉年华启动仪式在瓦屋山景区举行。 隆冬时节,位于四川省洪雅县的瓦屋山被冰雪覆盖,成为南国冰雪休闲旅游的好去处。www.57u.com_【官方首页】-棋游之家今年瓦屋山冰雪嘉年华将持续近三个月,赏冰雪云海、冰雕雪雕、麋鹿拉雪橇、森林滑雪、冰雪写生、冰雪摄影、冰雪火锅等特色项目将给游客提供多样体验。 新华社记者 江宏景 摄

[来源:新华网] [作者:江宏景] [编辑:杨海成]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm