开车回家,最怕遇上雨雪天气,在湖北,这个问题有了解决方案。
   
 您当前的位置 : 社会新闻>

聚焦春运回家路:公路开“地暖” 首条加热公路助力春运

海口网 http://masygcw.com 时间:2020-01-17 07:42

image.png

点击图片观看视频

  央视网消息:开车回家,最怕遇上雨雪天气,在湖北,这个问题有了解决方案。

www.x88.vip_【官方首页】-新利  春运启动前夕,湖北首条加热公路投入使用,在G347国道南德线酒壶坪段,一场大雪过后,道路养护工人打开了热融除冰系统,给公路开设“地暖”除雪,助力春运保障雪天行车安全。

  这套系统叫做“热融除冰系统”,采用合金加热和碳纤维加热技术,可设置23℃和25℃两档温度,为冬日消除积雪、应急管理和保障游客出行安全提供了新的思路。


相关链接:
聚焦春运回家路:各地全力以赴 做好服务保障工作
[来源:央视网] [作者:] [编辑:王思懿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm