以色列国防军16日发表声明说,以色列空军当天正式组建第二个F-35战机中队。
   
 您当前的位置 : 国际新闻>

以色列宣布组建第二个F-35战机中队

海口网 http://masygcw.com 时间:2020-01-17 07:35

zjlottery.com_【官方首页】-浙江体彩网以色列国防军16日发表声明说,以色列空军当天正式组建第二个F-35战机中队。

声明说,以色列空军16日在位于以色列南部的内瓦提姆空军基地举行了第二个F-35战机中队的组建仪式。声明说,作为世界上最先进的隐形战机之一,F-35战机是一种既可防御也可进攻的多用途战机,该战机的列装有力提升了以色列空军的作战能力。zjlottery.com_【官方首页】-浙江体彩网以色列持续购入美国F-35战机,表明以美之间军事合作良好。

F-35战机是美国与部分盟国合作研制的第五代多用途作战飞机,配有新型航电设备,具备雷达隐身能力。根据以美达成的协议,以色列将从美国购买共50架F-35战机。据以媒体报道,以空军目前已拥有20架F-35战机,预计今年还将接收6架。2017年12月,以色列空军拥有了第一个F-35战机中队。

相关链接:
叙利亚军方说以色列战机空袭叙中部机场
以色列议会委员会将裁定总理豁免权请求
调查显示以色列公众对议会不信任度升至11年来最高
以色列军方称去年打击加沙地带约900个目标
约旦民众游行集会抗议进口以色列天然气
[来源:新华网] [作者:陈文仙 尚昊] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm